(untitled) (Research, Society and Development, 2020)
Este estudo tem como objetivo conhecer o aprimoramento do estudo dos alunos do 12º ano de ciência 1, entusiastas da educação cristã sobre os direitos humanos como material da bênção de Deus, usando o método de exercícios de perguntas e respostas com pesquisa de classe de ação. A análise dos dados é feita em metodologia quantitativa ou qualitativa obtida a partir do resultado da observação, entrevista e diário. A análise está usando o método qualitativo interativo para descobrir a resposta e o aprimoramento dos alunos. O resultado mostrou que este método de exercício de perguntas e respostas pode aumentar o entusiasmo dos alunos pela educação cristã, o que é visto através da porcentagem de alunos entusiasmados, que aumentam em 75% e são relevantes para a teoria atual. O resultado do pós-tratamento mostrou o aumento do entusiasmo dos alunos de 25% (9 alunos) para 55% (19 alunos) no primeiro ciclo e 75% (25 alunos) no segundo ciclo. Mesmo que houvesse alguma fraqueza encontrada no primeiro ciclo, mas após conduzir reflexão e refinamento, o processo de aprendizagem no segundo ciclo poderia atingir o padrão-alvo. Portanto, pode-se concluir que o método de exercício de perguntas e respostas pode aumentar o entusiasmo dos alunos na educação cristã.